Трензель восьмерка "KK Ultra", 14мм

40200

New product

Трензель восьмерка 14мм., со свободными кольцами KK Ultra от Sprenger.

KK ULTRA - это железо разработано с учетом высокой чувствительности языка лошади.

Больше деталей

4 170,00 ₴

3 Items
Warning: Last items in stock!

- +

Brand: Sprenger

 
More info

KK ULTRA - это железо разработано с учетом высокой чувствительности языка лошади. Ученые Ганноверского Ветеринарного Института и специалисты Sprenger доказали, что пространство для трензеля во рту лошади меньше, чем предполагалось ранее. В связи с этим, создали трензель KK Ultra, который имеет короткую «восьмерку» с соединением, позволяющим ей вращаться на 45 градусов вперед, что создает лучший из возможных эффектов воздействия на язык лошади. Специальная форма грызла идеально лежит во рту лошади, позволяя всаднику отдавать четкие команды.

Характеристики KK ULTRA:
- уникальное соединение с поворотом на 45 градусов позволяет мягко перекатывать «восьмерку» по языку. При сопротивлении лошади, «восьмерка» мягко давит ребром на язык, заставляя лошадь принять правильное положение головы и сохранить идеальный контакт.
- отсутствие давления на небо - эргономичное грызло занимает меньше места во рту лошади, повторяя форму языка.
- нежный для языка и губ - предоставляет высокий уровень отдачи и расслабленности лошади.

Свободно вращающиеся кольца позволяют поводьям всегда оставаться в правильном положении относительно рта, однако, при неумелом использовании могут защемить уголки рта лошади. 

Грызло сделано из специального сплава SENSOGAN, в состав которого входит медь, марганец и цинк. Этот сплав содержит меньше меди, чем Aurigan, имеет замедленный процесс окисления, сохраняет свой внешний вид на долгие годы и не тускнеет, благодаря улучшенной структуре материала. Имеет элегантный бело-золотой цвет, не теряет своих свойств со временем, способствует выделению слюны и абсолютно не токсичен для лошади. Добавление марганца позитивно влияет на снижение напряжения мышц, так как он является необходимым микроэлементом и активатором ферментов для построения мышц и энергетического обмена. Кроме того, он снижает гистамин и может предотвратить аллергические реакции. Все «железо» SENSOGAN промаркировано фирменным черным кружочком. 

Толщина грызла 14 мм., Диаметр колец: 55мм.

30 інших товарів в цій категорії:

QR код

Недавно просмотренные

Menu

Сравнить 0