Уздечка Magic Tack от Stübben

2010

New product

Уздечка "Magic Tack" от Stübben сделана из высококачественной, мягкой, натуральной кожи. Оснащена широким капсулем с толстой подложкой на подбородке с двумя регулирующими размер пряжками, подложка равномерно распределяет давление на челюсть и центрирует капсуль.

Больше деталей

230,50 €

2 Items
Warning: Last items in stock!

- +

 
More info

Уздечка "Magic Tack" от Stübben сделана из высококачественной, мягкой, натуральной кожи. Оснащена широким капсулем с толстой подложкой на подбородке с двумя регулирующими размер пряжками, подложка равномерно распределяет давление на челюсть и центрирует капсуль. Плоские нащечные ремни и мягкий, затылочный ремень анатомической формы, который снимает напряжение с затылка и шеи. Конструкция уздечки позволяет легко трансформировать ее в оголовье и обратно. Повод в комплект не входит.

Налобный ремень "Magic Tack" оснащен магнитной линией, которая позволяет менять накладку из украшений по вашему вкусу и желанию в течение нескольких секунд. Достаточно вставить накладку в боковые карманы налобника, и он прочно прикрепится к магнитной линии.

Сменные вкладыши приобретаются отдельно.

 
Custom tab

This is a custom block edited from admin panel.You can insert any content here.

30 інших товарів в цій категорії:

QR код

Недавно просмотренные

Menu

Сравнить 0