Ногавки денниковые задние

M4HR

New product

Ногавки денниковые задние Magnetik 4 Hours от Veredus.

Магнитная терапия - это метод лечения некоторых паталогий у человека или животного, используя магнитное поле. Магнитное поле способствует и улучшает циркуляцию крови и лимфы, использование питательных веществ клетками, естественную систему биологической защиты и ликвидацию метаболических отходов.

Больше деталей

221,50 €

2 Items
Warning: Last items in stock!

- +

Brand: Veredus

 
More info

Ногавки денниковые задние Magnetik 4 Hours от Veredus.

Магнитная терапия - это метод лечения некоторых паталогий у человека или животного, используя магнитное поле. Магнитное поле способствует и улучшает циркуляцию крови и лимфы, использование питательных веществ клетками, естественную систему биологической защиты и ликвидацию метаболических отходов. Кроме того, магнитное поле обладает противовоспалительным и седативным действием. Передние терапевтические ногавки с 40 неодимовыми магнитами*, которые развивают мощность 2400 гаусс каждый, которая, в свою очередь, распределяется по сухожилиям сгибателя, путовому суставу, путу и пятке. Ногавки сделаны из воздухопроницаемого материала «Aerox» с мягкой подкладкой и краями из лайкры, которая гарантирует оптимальную температуру ноги, уменьшает перегрев сухожильной системы. Оснащены надежными липучками и дополнительно усилены в области пятки.

Неоди́мовый магни́т — мощный постоянный магнит, состоящий из сплава редкоземельного элемента неодима, бора и железа. Известен своей мощностью притяжения и высокой стойкостью к размагничиванию.

Магнитные ногавки обладают полезными свойствами:
- Уменьшают боль и отеки;
- Стимулируют кровоток;
- Ускоряют ликвидацию токсинов;
- Ускоряют процессы регенерации;
- Подготавливают мышцы и сухожилия к нагрузкам.

 
Custom tab

This is a custom block edited from admin panel.You can insert any content here.

30 інших товарів в цій категорії:

QR код

Недавно просмотренные

Menu

Сравнить 0