Для идеального пищеварения, 700г

P53.7

New product

Pink Powder от NAF 5 Stars – это концентрированная балансировочная добавка с живыми пробиотическими дрожжами для идеального состояния здоровья. Жизнь современной лошади, состоящая из большого количества концентрированных кормов, постоянных соревнований, работы и переездов, может привести к нервному и метаболическому стрессу, проявляющимся в плохом внешнем виде.

Больше деталей

36,70 €

2 Items
Warning: Last items in stock!

- +

 
More info

Питательная поддержка кишечника является краеугольным камнем здоровья и жизнеспособности у лошадей. Pink Powder от NAF 5 Stars – это концентрированная балансировочная добавка с живыми пробиотическими дрожжами для идеального состояния здоровья. Жизнь современной лошади, состоящая из большого количества концентрированных кормов, постоянных соревнований, работы и переездов, может привести к нервному и метаболическому стрессу, проявляющимся в плохом внешнем виде.

Pink Powder является одним из самых передовых пищевых препаратов сегодня, для улучшения рациона питания спортивных лошадей и лошадей хобби-класса. Это уникальная концентрированная балансировочная добавка с использованием живых дрожжей и пробиотиков для оптимизации функций кишечника и естественного процесса пищеварения. Это позволяет лошади в полной мере использовать свой рацион и поддержать идеальное состояние. Кроме того, эта подкормка содержит высококачественные витамины, минералы и микроэлементы, поддерживает прекрасное здоровье, жизненную силу и производительность. 

 
Custom tab

This is a custom block edited from admin panel.You can insert any content here.

26 інших товарів в цій категорії:

QR код

Недавно просмотренные

Menu

Сравнить 0