Jumping Amstedam

в Амстердаме проходили ежегодные конные состязания под названием Jumping Amstedam

С 19 по 22 января в Амстердаме проходили ежегодные конные состязания под названием Jumping Amstedam. Соревнования открывают сезон в спортивном календаре Нидерландов и притягивают сильнейших мировых спортсменов, включая олимпийских чемпионов.

Первый день соревнований был посвящен национальным всадникам: финал Harry’s Horse Prize (1,10m с перепрыжкой), финал Anemone Horse Trucks Prize (1,20m. с перепрыжкой), финал Pouw Banden Prize (1,30m с перепрыжкой) и финал De Telegraaf Prize (1,35m с перепрыжкой). Второй день был посвящен выездке и конкуру: Гран При Reem Acra FEI World Cup Dressage, приз Mercedes-Benz (1,45m) и De Telegraaf Prize (1,50). Кубок Мира по выездке (КЮР) был основным событием третьего дня соревнований. Четвертый день был самым зрелищным: приз провинции Noord-Holland (1,45 с перепрыжкой), Гран При Амстердама по конкуру (1,60 с перепрыжкой) и Amsterdam Dressage & Show Night.

Специальным гостем соревнований был «Лоренцо, Летающий Француз» со своим конным шоу который привнес элемент шоу и приводил публику просто в восторг. Кстати если вы не знаете кто это такой, очень советую зайти к нему на сайт, или посмотреть его фильм.

Особенно приятно отметить, что в числе сильнейших всадников со всего мира принимали участие и представители Украины Katharina Offel и Björn Nagel. В Anton Ebben Memorial Prize (1,50) Катарина Оффель выступавшая на Чарли заняла второе место.

Стартовые протоколы и результаты доступны на официальном сайте соревнований

Photo by Oleksii Kainara

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment